План мониторингов

 Столинским районным центром гигиены и эпидемиологии

на 2 квартал 2025 года

 

№ п/п

 Наименование субъекта/ объекта хозяйствования,   УНП

Месяц проведения

Вопросы, подлежащие оценке

1

Ольшанский  сельский совет; Больше-Малешевский  с/с

Июнь

О выполнении мероприятий по наведению порядка на земле,

2.

1).ФХ «Ольшанская слобода», аг. Ольшаны, ул. Гагарина, 27 (производственная база)

 

2). ФХ «Сименис» (РММ, производственная база)

 

июнь

Соблюдение условий труда работающих

3

Давид-Городокский филиал Столинского районного потребительского общества

рынок «Давыдовский;

магазин № 8 «Давыдовский»;

магазин № 22 «Продукты» г. Д-Городок; магазин № 12 «Родны кут» аг. Бережное;

магазин № 27 «Родны кут» аг. Бережное;

май

Соблюдение требований законодательства к маркировке пищевой продукции, соблюдения сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции

4.

Фермерское хозяйство «Бродок», юридический адрес: Столинский р-н, аг. Ольшаны, ул.

Терешковой, д. 4 УНП 200724702

май

Соблюдение требований законодательства к маркировке пищевой продукции, соблюдения сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции

5.

Индивидуальный предприниматель Гусева Светлана Павловна, УНП 291851289;

Павильон «Ивушка», р.п. Речица, ул. Клубная, 15

 

Соблюдение требований законодательства к маркировке пищевой продукции, соблюдения сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции

6.

филиал «ГОРКООПТОРГ» Столинского районного потребительского общества, УНП  200115028

Магазин № 10 «Родны кут» р.п Речица; Магазин №11 «Новый поворот» р.п Речица; Магазин №57 «Родны кут» р.п Речица;

Магазин №25 «Родны кут» аг. Струга;

 

Соблюдение требований законодательства к маркировке пищевой продукции, соблюдения сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции

7.

Частное торговое унитарное предприятие «ЖУК- плюс» УНП 290898163

Павильон «Весна» аг, Струга

 

Соблюдение требований законодательства к маркировке пищевой продукции, соблюдения сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции